欢迎光临
我们一直在努力

关于我

贺庆,男,一个80后草根男站长!14年入行。一直潜心研究web前端技术,一边工作一边积累经验,分享一些个人网站模板,以及SEO优化等心得。我入行早,大家也亲切的叫我“庆哥”。

SEO奋斗了将近两年时间,个人博客网站百度排名也从之前的30页后,排到了第一页。期间有很多的不容易,但是都没有放弃过。入了这一行,就深深的喜欢上它。我喜欢一句话“冥冥中该来则来,无处可逃”。

近几年我也发现个人博客排前几页的也有很多是我做过的模板,感谢各位站长的欣赏,我仔细看过他们的网站。他们在我原模板的基础上有修改,而且他们做的原创内容都是值得一读的。有时候甚至排名都超过了我个人博客网站的排名。

现在很多人向我请教如何做好SEO,我想说的是,一是“代码”,一定要简单,布局要合理。二是“内容”,一定要有原创,伪原创也是可以的。三是“持续”,这是一个持续性过程,一定要有耐心,SEO不是马上生效的。

自从入了这一行,也交到了不少朋友,QQ群也不断的壮大起来,42552489(交流群 ),群里的小伙伴们也很积极的帮助新朋友解决问题,如果你想加入我们,这个大家庭的门,永远给你敞开!另外微信群已于2018.6.6日开通(已满100,只接受群主邀请,可加我个人微信进群 。我的个人微信号 15890020190)
 

About my blog

 

域 名:http://blog.gyihl.com 创建于2018年06月6日 

程 序:wordpress

 

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们