欢迎光临
我们一直在努力

红米NOTE升级MIUI8稳定版没有应用双开有点失望

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

从16年5月10日的MIUI8发布会开始我就期待早日获得MIUI8稳定版的推送,一直都想用上手机分身和应用双开功能。因为平时很少折腾MIUI系统,也从未关注过MIUI系统的开发版或其他热点新闻,所以直到昨天早上升级到MIUI8稳定版后才知道红米NOTE手机是不支持手机分身和应用双开功能的,老实说,对于这次升级挺失望的。

红米NOTE升级MIUI8稳定版没有应用双开有点失望

昨天早上9点多我就直接升级到MIUI8了,就是为了第一时间使用上应用双开功能,因为我有两个微信,所以对于应用双开功能一直都很期待。没想到千辛万苦升级到MIUI8之后竟然找不到应用双开的选项,刚开始还以为是我自己不会操作,没想到度娘之后才知道我们红米NOTE一族竟然被嫌弃了,就因为我们用的还是安卓4.4,而不是5.0以上。老实说,升级之后才知道没有应用双开功能,真的挺失望的,毕竟我一直都在期待着这个功能。

红米NOTE升级MIUI8稳定版没有应用双开有点失望 手机分身应用双开

至于为什么红米NOTE手机升级到MIUI8没有手机分身和应用双开选项?MIUI论坛给出的答复是:受限于硬件平台的特殊性,基于Android 4.4底包的机型都暂不支持手机分身、应用双开功能,主要包含:MI3TD/红米1/红米1S/红米2标配/红米2A/红米Note/红米Note 4G。

对于这个说法真心无法理解,据说已经有安卓7.0的手机出来了,我们的红米NOTE手机竟然还是安卓4.4.2,落后也太多了吧?感觉我们红米是被抛弃的感觉。最主要的是我的红米NOTE是增强版,配置还是挺给力的,而且手机又没坏,也没有理由换更高级的小米手机,毕竟我不是土豪啊。

既然已经升级到MIUI8了,虽然没有手机分身和应用双开是有点失望,不过也不可否认升级到MIUI8之后,感觉整个系统都不一样了。据说MIUI 8有四大升级亮点:

    界面全新设计,色彩靓丽,动效自然,添加小米兰亭字体。
    功能完善,更加好用。包括计算器、扫一扫、相册和便签的完善,手机分身、长截屏、悬浮球功能的添加。
    安全与性能的提升。支持伪基站诈骗短信识别,阻止应用链式启动管理。
    NFC支付逐步完善。推出针对不同地区的手机公交卡,布局MI Pay。(针对小米5)

虽然MIUI8还是有很多亮点,不过我最期待的应用双开既然已经无望,只能借用其他第三方小工具来实现了。我现在用的是一个“双开助手”,只需要在小米的应用商店中搜索“双开助手”就能找到,个人觉得还不错,基本满足我的需求。

红米NOTE升级MIUI8稳定版没有应用双开有点失望 双开助手

有了这个双开助手,最起码可以让我升级到MIUI8的怨念减少很多。对于MIUI8的其他功能还没试过,之后也仅仅换了一张壁纸而已,感觉又是一个全新系统。

未经允许不得转载:随缘小居 » 红米NOTE升级MIUI8稳定版没有应用双开有点失望
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们