欢迎光临
我们一直在努力

阻止 Windows 10 自动强制更新的工具

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

微软即将发布Windows 10,Windows 10带来各种新功能,其中一项新功能就是让系统和应用程序自动强制更新,用户无法加以阻止。对此,不少用户抱怨连连,特别是那些被自动更新到NVIDIA新驱动程序353.54的用户,他们发现更新驱动程序之后,Windows 10体验不如更新之前。

为此,微软决定推出一个工具,可以让用户自行选择更新内容和更新方式。让用户避免一些打破或破坏系统的不必要更新,特别是那些微软不具有完全控制,来自第三方供应商的更新。

下载地址:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930

在Windows 10之前的操作系统当中,用户可以选择不安装驱动程序,等待一个正式的稳定的驱动程序版本。在Windows 10当中,甚至是驱动程序更新都会无需用户审核自动发生。虽然微软继续坚持这种更新方式,但是也为用户提供了阻止这种更新方式的工具。

未经允许不得转载:随缘小居 » 阻止 Windows 10 自动强制更新的工具
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们