欢迎光临
我们一直在努力

畅享极速!QQ旋风 4.7.767 VIP绿色版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

本周末前,QQ旋风V4.7 Beta 抢先版发布,现在安装Chrome插件某些情况下不可用的问题已得到修复,另外某些由于域名劫持导致不可下载问题也得到解决。QQ旋风现在已采用了全新方式支持Chrome浏览器等多类型的浏览器插件,插件更加方便易用,现在也不疯狂写盘卡电脑了!

QQ旋风是腾讯公司新一代下载工具,下载速度快,占用内存少,界面清爽简单。VIP绿色特别版,由zd423专注修改,破解VIP会员,让你畅享极速下载无限使用,使用旋风的非会员朋友不要错过。更简单,更纯粹,更小巧!全新形象、全新旋风、 极速下载、 简单高速、 回归下载 、依然简洁!

QQ旋风 V4.7抢先版 更新内容

1. 修复安装chrome插件某些情况下不可用问题

2. 修正下载某些游戏安装包出错问题

3. 优化下载,解决某些由于域名劫持导致不可下载问题

4. 其他一些界面显示优化

QQ旋风V4.6 正式版 更新手记:

1. 优化磁盘缓存策略,提升下载时候对硬盘的保护

2. 采用新的方式支持Chrome浏览器,插件更加方便易用

3. 支持更多类型的浏览器插件,包括360、搜狗浏览器等

4. 修复一个下载某些QQ邮箱附件压缩包、图片文件错误的问题

5. 修复一个下载网盘链接时候临时文件没有清理的问题

6. 优化BT/Emule下载时候的P2P性能

7. 其它一些细节优化,提升程序稳定性和下载性能

QQDownload.4.x

本版特点:
—去旋风资源库按钮、硬改不显示资源库
—点亮“VIP会员”和“极速下载特权”尊贵图标
—完美破解“极速下载特权”限制,不限时间次数
—解除“极速下载90秒”限制,锁定其为无限时间
—解除“每日五次极速下载”限制,每天不限次数
—解除“暂停或退出任务后极速下载特权”使用限制
—强改“暂停或退出任务后”右键“极速下载”为可用
—硬改程序仅读当前目录TXSSO库,避免读取产生冲突
—禁后台下推广文件,去菜单项:意见反馈、上报问题

[最新版] QQ旋风V4.7.767 Beta VIP 绿色特别版  

FQ注意:
问:为什么已装了旋风,点击“旋风协议专链”下载还提示要安装?
回:浏览器插件没注册上,也许是被安全软件禁止了,需管理员身份运行绿化。
另外因官方QQ旋风的浏览器插件跟10、11还不兼容,所以请使用兼容性视图!
使用Firefox、Chrome绿色版的,请把扩展手动拖到地址栏安装:
Browser\Firefox\qqdownload.xpi
Browser\Chrome\QQDownload_Chrome_Extension.crx

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1jGMc3yu

本次更新: 更进V4.7抢先版本,不再保留资源库,大幅优化调试破解,稳定完美;另外,全面改进绿化脚本,增加命令行参数支持可选设置QQ旋风为默认下载工具,完美支持所有系统浏览器。

未经允许不得转载:随缘小居 » 畅享极速!QQ旋风 4.7.767 VIP绿色版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们