欢迎光临
我们一直在努力

中国移动铁通宽带打不开网页!的终极处理方式!秒开一切你懂得!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

最近小弟报装了中国移动铁通宽带12M的套餐!上传和下载那个快啊,绝对秒杀电信的高价6M!不过一打开以前经常浏览的网页发现情况不对,怎么都不能打开
了?身为宅男的我这些网站打不开上网还有意思嘛?然后用电信的移动网络又能打开这些网站!我莫名其妙了!然后又是打电话报故障~又改域名服务器~又N种方
式都没有效果!

最后总结中国移动铁通宽带打不开网页的原因是
1域名服务器不给力分析不了(这个连中国移动维修人员都这样说)
2网络对香港等外网进行了限制(现在很多网站的服务器都都在香港啊!便宜惹的祸)
3中国移动铁通宽带限制了这些网站(貌似这些网站都是正规的)

可是电信网络可以打开这些网站啊!任何人都不能阻挡宅男的力量,本人拿来这个软件直接秒开这些网站。速度8错!我就废话少说了直接上软件直接上教程!
欢迎各位转载~~~让更多人解决中国移动铁通宽带解决打不开网页之苦!

软件下载地址 http://www.bseas.com/sm/proxy/index.htm


智能代理工具7.33.zip



未经允许不得转载:随缘小居 » 中国移动铁通宽带打不开网页!的终极处理方式!秒开一切你懂得!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们