欢迎光临
我们一直在努力

NOD32利器:ESET VC52 UPID v6.1

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

ESET VC52 UPID是杀毒软件ESET NOD32 激活码获取器,支持2.7、3.0、4.0、4.2、5.0、6.0、7.0版本的NOD32,支持32/64位系统。ESET VC52 UPID由精锐杀破狼制作!本工具运行时先验证电脑里NOD32的ID,无效就自动申请ID验证后写入注册表。程序首次运行自动将自己添加到NOD32排除列表内,当程序失效或者优化更新时可自动进行版本升级(以便永久使用)。

相关说明:
1、精睿ESET_VC52_UPID获取器,本工具支持2.7、3.0、4.0、4.2、5.0、6.0、7.0版本。
2、本工具运行时先验证ESET的ID(支持所有版本),无效就自动申请ID验证后写入注册表。
3、自我排除功能,当程序首次运行时自动将自己添加到ESET排除列表内。
4、版本更新功能,当程序失效或者优化更新时可自动进行版本升级(以便永久使用)。
PS:特别感谢开达石、nohack、麦田守望者、冷暖人生路、Lss33333的帮助。

特别提醒:
由于官方已将此工具加入黑名单,使用前请暂时禁用防护。
(右键点NOD32杀毒软件托盘图标-选择“暂时禁用防护”)

常见问题解答:
1、此程序运行时360等卫士产品会拦截,请添加信任,否则可能导致无法更新或者功能缺失。
2、如果出现正常ID验证失败,请在ID获取器运行时单击右键,选择一个验证服务器
3、少数杀软如果报毒实属误报,绿色软件,请放心使用。
4、“取消自动运行”即可删除本工具在注册表中的启动项。

http://pan.baidu.com/s/1qW8YN2s

未经允许不得转载:随缘小居 » NOD32利器:ESET VC52 UPID v6.1
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们