欢迎光临
我们一直在努力

wordpress简体中文 v4.5.3

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

WordPress是一个注重美学、易用性和网络标准的个人信息发布平台。WordPress虽为免费的开源软件,但其价值无法用金钱来衡量。

使用WordPress可以搭建功能强大的网络信息发布平台,但更多的是应用于个性化的博客。针对博客的应用,WordPress能让您省却对后台技术的担心,集中精力做好网站的内容。

WordPress 4.1简体中文版现已开放下载,或在您的WordPress仪表盘中升级。我们将此版本命名为“Dinah”,以纪念爵士歌手黛娜·华盛顿。WordPress 4.1中的新功能帮助您聚焦于您的写作,新的默认主题也能让您有型地展示您的文章。

WordPress的插件目录中现在有多于30,000个免费且开源的插件。WordPress 4.0通过加入新的条件、改善的搜索器和更可视化的浏览体验使找到符合您需要的插件变得更简单。

wordpress_zh_v4.5.3.zip

未经允许不得转载:随缘小居 » wordpress简体中文 v4.5.3
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们