欢迎光临
我们一直在努力

博客总算恢复访问了–谢天谢地

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

    之前在http://www.sisaol.com/  sisaOL免费空间购买了空间最早是免费的后来感觉群主不错 升级成了收费空间,还加了他的群可惜的是无法交流只能通过群主沟通 还不让加好友。不管怎么样群主说话还是比较耐听,也就过了这么久没想前段突然把群删了,空间陆续也无法访问。索性在之前申请的免费空间恢复,但由于工作忙一直没静下心来搞,昨天搞了下文件已经下载。主要就是数据库可能是美国主机 不支持中文导入 只得自己一个表一个表的导入了。还好 博客总算可以访问了。好像还有个表不正常,目前还没找到原因。先这样了。

未经允许不得转载:随缘小居 » 博客总算恢复访问了–谢天谢地
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们