欢迎光临
我们一直在努力

分享款个人在线HTML5音乐播放页源码

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

分享款个人在线HTML5音乐播放页源码其实最让随缘喜欢的并不是这个好看的动画播放页,而是里面的音乐,不知道做这个页面的人哪里找来的这么好听的音乐,喜欢的可以试试下面的演示网站哦。

http://lktnj4u8.hk.zdkp.net/music/
喜欢的可以下载,只是简单的单页面,所以没有什么后台之类的,如果要修改里面的音乐的话可以直接进index.html修改音乐地址就行了。

随缘亲测 音乐确实好听极了

个人在线HTML5音乐播放页源码.rar

未经允许不得转载:随缘小居 » 分享款个人在线HTML5音乐播放页源码
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们