欢迎光临
我们一直在努力

台误射导弹福建雷达秒开 解放军射控雷达1秒内启动准备反击

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

雄三导弹 HF-Ⅲ S-001

台媒称,台湾海军军舰7月1日早实施甲类操演时误射雄三导弹,在导弹坠海附近海域有渔船发生船难。

台湾“中央社”网站7月1日报道,台湾防务主管部表示,雄三导弹造成渔船中间位置有贯穿现象,且造成台湾一名黄姓船长不幸身亡。

另台南海巡队7月1日上午接获通报称,兴达港籍的翔利昇号渔船在东吉岛东南部处发生爆炸意外,造成1人死亡、其余3人受伤。

台湾渔业主管部门副负责人黄鸿燕表示,目前还无法确认渔船爆炸原因是否与导弹误射有关,现场人员正处理中,详细状况需等待现场回报,会再与相关部门持续了解。

台媒称台导弹误射不到1秒 解放军射控雷达启动

台湾“中央社”7月1日报道,在今天早晨台海军“金江”号导弹艇在港内误射一枚“雄风3”反舰导弹后,台“国防部长”冯世宽下令“副参谋总长”柯文
安和王信宠分别进驻“国防部应变中心‘和”衡山指挥所”,称“全程掌握与应处。”另有台湾媒体称,台误射导弹福建雷达秒开,有传闻称台“海军”雷达站军官
称,探测到福建附近导弹火控雷达开机信号,可能表明解放军准备“反击”。

原文作者:环球网,转自:http://news.junmin.org/2016/xinwen_guonei_0701/121306.html

未经允许不得转载:随缘小居 » 台误射导弹福建雷达秒开 解放军射控雷达1秒内启动准备反击
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #-49

    贵站已添加到themebetter.com博客导航,期待博主分享更多精彩内容。

    themebetter4年前 (2016-07-06)

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们