欢迎光临
我们一直在努力

WordPress插件-仿知更鸟点赞打赏分享插件

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

wp-solo-share

唔,插件版,没啥好说的,就是水冷眸当前博客的样式效果,为了懒人以及小白弄得,第一次折腾插件,不太熟。

感谢沐风出的WP文章点赞插件,水冷眸就直接用得这个改的。哦吼吼吼…

PS:水冷眸懒,插件版是木有图标的,主题假如有带字体图标的话,可以自己去添加,打开class.wpshare.php文件,拉到底部,你就看得到啦。

不想使用插件的,可以移步 【原创】移植知更鸟的点赞、分享、打赏的样式教程

使用方法

1. 上传 wp-solo-share目录 到 /wp-content/plugins/ 目录

2. 在后台插件菜单激活该插件

3.进入后台,设置-WP Solo Share设置,填写自己的付款二维码地址,大小自己控制,我就不啰嗦。

4. 添加 <?php wp_share();?> 到自己想要展示的位置

插件更新记录

  • 2016年04月08日-18:00 WP Solo Share V1.1 wordpress 修复部分主题赏,分享失效

  • 2016年02月16日-18:00 WP Solo Share V1.0 wordpress 文章点赞打赏分享开放下载

wp-solo-share v1.1.zip

未经允许不得转载:随缘小居 » WordPress插件-仿知更鸟点赞打赏分享插件
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们