欢迎光临
我们一直在努力

XP挑战赛:腾讯第一个被攻破 用时仅1分钟

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

新浪科技讯 4月5日上午消息,在今天举行的国内首个安全网络攻防大赛“XP挑战赛”上,腾讯电脑管家成为第一个被黑客们攻破的XP安全防护产品,距离开赛仅1分钟,已有2名黑客攻破了腾讯电脑管家。
  最新消息,目前仅剩360安全卫士还没有被攻破,187名黑客已经将攻击目标全部锁定对360的攻击上,这场围攻的结果如何,仍然需要等待。
  目前比赛还在进行中,据悉,本次“XP挑战平台”设立了丰厚的奖金,最快攻破任意一款XP防护产品的前10名挑战者,均可获得3千元到5万元不等的奖金。最快攻破所有三款防护产品,还可额外获得5万元“全垒打”特别奖。
  “XP挑战平台”主办方合天智汇,该公司的大规模在线开放实验(MOOE)平台,已在计算机网络教学中被采用。


唉唉唉 自己看情况吧 还在使用xp的朋友自己多斟酌

未经允许不得转载:随缘小居 » XP挑战赛:腾讯第一个被攻破 用时仅1分钟
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们