欢迎光临
我们一直在努力

再见 Windows XP,卡巴斯基2015版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

本月中旬,俄罗斯Kaspersky实验室发布卡巴斯基2015测试版,新版启用Win8扁平化主页设计,动画翻页功能,令不少卡巴老用户心动不已。今天,官方再次发布最新卡巴斯基2015 Beta测试版,版本号升级至15.0.0.313,提升旧版组件性能,修复大量bugs,同时也取消了对Windows XP安全支持。

据悉,卡巴斯基2015已逐渐取消对Windows XP平台安全防护服务支持,对于XP用户,只能选择卡巴斯基2013/2014等产品。最新卡2015技术版已无法在XP系统平台正常安装。目前,距离XP停止服务仅剩14天。

卡巴斯基2015简体中文Beta版 下载地址:

卡巴斯基安全软件(163MB) || 卡巴斯基反病毒版(162MB)

注:本次卡巴斯基2015 简体中文 Beta 测试版提供90天试用期。

未经允许不得转载:随缘小居 » 再见 Windows XP,卡巴斯基2015版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们