欢迎光临
我们一直在努力

看看这个美女曹蕾有人认识吗,知道的告诉我下地址 十分感谢

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

据我知道的 名字叫曹蕾 曾经用过的手机号码 13613834265(手机好像停机了) 曾经用过的qq 1748442424 

不想解释太多 曾经给她买了个手机 2000 交了房租1800(后来听她一朋友讲她房租没那么高)、会员、手机费什么的下来4000左右,买了手机吃了饭下午人就消失。 中间不想闹太大,现在电话直接停机 估计是换号了。不要说我对她怎么地 我手都没碰过 睡觉更不可能,后来听她朋友讲他离婚过。之前花钱只是觉得她不错 我想感动她一次,可惜我眼瞎了,后来说我想追她给我说个什么协议金让我打一万给她 当面给都不行必须转账。后来生日也是 我说买衣服 衣服和保证金500合计1000让打她银行,我没打钱,觉得她明显不是正常人说的话。

总之如果谁认识她麻烦告诉我她家是哪的,过年的时候她说还钱的,卡消磁了 初八说给我的 她说她感冒了,让她二姐给我结果还是没有。人不能太没良心当初说的是让追了我好好追 不让追了就把钱给我,我花钱只是为了增加好感,没想钱花了人直接消失了。

我之前是想私了 因为这不是什么光荣的事 二是因为她毕竟是女的 如果我闹大了 她这辈子基本上完蛋了。可现在是她无情 不是我无意。之前有说上班了有钱了给我,现在直接电话停机换号了应该是。我没办法在忍,能帮的帮一下 实在帮不了 我也就只能去报警处理了。要证据我有

我的qq385079136

未经允许不得转载:随缘小居 » 看看这个美女曹蕾有人认识吗,知道的告诉我下地址 十分感谢
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们