欢迎光临
我们一直在努力

云速QQ群发器(QQSend) V1.3 免费无尾巴支持最新版本QQ

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

版本V1.2:

1.修复部分用户无法发送消息问题

2.修复群发QQ好友发送完毕后无提示

3.更新细节问题

云速QQ群发器(QQSend)隆重上线啦!

本软件完全免费、免注册,无尾巴!

功能强大,可以群发QQ好友、QQ群、QQ群成员,发送速度快,效率高!

使用简单,只要在QQ上选中你需要开始群发的QQ好友或群,即可开启群发!

支持最新版本QQ(8.3),云速QQSend与QQ版本实时同步升级!

由于是刚出道的版本,难免会遇到一些问题,如遇到任何问题请留言,楼主将马上解决!

本软件给各位有需求的用户使用,请喷子自行离开此页面,没有人逼着你用!

QQ截图20160527110250.jpg

查毒链接:http://r.virscan.org/report/87d3fae2da9468b2242c11d9890b777a

随缘提示 这里提供的是1.3版本 但是没有更新记录

云速QQSend V1.3.rar

未经允许不得转载:随缘小居 » 云速QQ群发器(QQSend) V1.3 免费无尾巴支持最新版本QQ
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们