欢迎光临
我们一直在努力

支持HTTPS的百度链接提交自动推送JS代码

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

百度站长平台自去年推出链接提交自动推送JS代码工具后,受到了很多站长的欢迎,但由于其不支持HTTPS协议,所以HTTPS站点只能默默的选择放弃。近日百度站长平台发布公告成其链接提交自动推送工具进行了升级,升级后开始全面支持HTTPS协议。

亲爱的网站管理员:
为了给广大用户提供一个安全可靠的网络环境,链接提交工具又进行技术升级。此次技术升级之后,自动推送功能全面支持HTTPS页面,即新版本的链接提交自动推送JS代码将同时支持HTTP和HTTPS两类页面的提交。
HTTP页面的站点若无HTTPS升级计划,可以保留原有代码无需调整。
自动推送JS代码是百度站长平台推出的轻量级链接提交组件,站长只需将自动推送JS代码放置在站点每一个页面源代码中,当页面被访问时,页面链接会自动推送给百度,有利于新页面更快被百度发现。

支持HTTPS的百度链接提交自动推送JS代码:

<script>
(function(){
    var bp = document.createElement('script');
    var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0];
    if (curProtocol === 'https') {
        bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js';        
    }
    else {
        bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js';
    }
    var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
    s.parentNode.insertBefore(bp, s);
})();
</script>

百度虽已宣布全面支持HTTPS站点的收录,但多说网站反馈其实百度对HTTPS的支持并不太好,在HTTP->HTTPS迁移的道路上,百度还有很长的路要走。

未经允许不得转载:随缘小居 » 支持HTTPS的百度链接提交自动推送JS代码
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们