欢迎光临
我们一直在努力

发布一个分解系统!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

本系统为原创,无任何素材,另外本系统只有12行核心代码,本系统能用于很多举一反三的NPC脚本,能保证的是,本系统能随时增加删减您想分解的任意装备,无需再脚本中增加任何代码,只需要在对应的文件中增加装备名字即可。

使用方式:在QuestDiary文件夹中增加 数据 文件夹  分解库.txt 奖励材料.txt 奖励数量.txt(QuestDiary\数据\分解库.txt ….这样的!)
三个文本,其中 分解裤.txt用于判断分解的装备是否为允许的装备。如果不是则不分解,如果是则分解并给予奖励材料.txt中任意物品,数量.txt判断给予数量。
本系统最大的好处是:无论数据库中多少装备物品,都不需要更改NPC脚本,只需要把允许分解的装备名字写入 分解库.txt中,就可以判断是否允许分解了,可以举一反三的用于回收或其它功能,核心代码只有12行,完全释放CPU。

图片中有例子

主界面

主界面

测试未增加裁决的时候

测试未增加裁决的时候

失败提示

失败提示

QQ截图20160403183158.png

提示成功

提示成功

1463874391111515.txt

未经允许不得转载:随缘小居 » 发布一个分解系统!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们