欢迎光临
我们一直在努力

玩巩义农场牧场也可以兑换元宝了 有木有

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

没元宝的福气了 开通巩义农场牧场游戏 以后可以玩牧场 兑换元宝进巩义传奇玩了 爽不爽吗

可以通过链接:http://bbs.gycq.net/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm 进入试玩

兑换比例详细说明:

关于积分制度和充值说明—-详细说明必看2014年2月15日更新http://bbs.gycq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7210&fromuid=1
(出处: 巩义传奇–公益传奇–打造最公平稳定的传奇游戏! )

未经允许不得转载:随缘小居 » 玩巩义农场牧场也可以兑换元宝了 有木有
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们