欢迎光临
我们一直在努力

Recuva 1.50.0.1036 中文绿色单文件版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

Recuva是一款非常不错的文件恢复软件,自身免费,体积小巧,功能给力,没有花哨的噱头。它与CCleaner师出同门,几日前,Recuva的新版更新为1.50.0.1036。此次改进还是不错的,如添加了对多区段UDF支持,其他的一些细节性改进和更新,对于提升用户体验也有很大裨益,推荐喜欢此款软件的更新。

Recuva 是梨子公司 Piriform 所开发的第二款软件,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪存盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,Recuva 1.50.0.1036 中文绿色单文件版,由 KanX 修改分享,不带多国语言、多余信息,绿色单执行文件,给您舒适使用体验。只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。

本版特点:
1、去除界面左右下角“在线帮助”、“检查更新”链接
2、去除“选项”页“语言”项
3、去除“关于”页“升级到专业版”按钮及其他多余文字
4、对界面部分对话框细微调整,使之更美观

百度网盘下载

未经允许不得转载:随缘小居 » Recuva 1.50.0.1036 中文绿色单文件版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们