欢迎光临
我们一直在努力

HEU KMS Activator v7.8.1 迷你版KMS可激活Win7、Win8、1等

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

HEU KMS Activator今天更新7.8.1版本,修复若干已知BUG。推荐使用最新版。一如既往支持Win8.1/8/7/Server,Office2013/2010等87个VOL版激活。在Win7/XP下也无需安装NET4.0。它支持对Win8.1无需联网离线激活。

HEU KMS Activator – 迷你版KMS 是一款支持Win8.1/Office 2013等激活版本最多的离线激活工具,几乎能不联网激活全部版本的Windows和Office,支持自动续期,包括Win7、Win8、1、Server2008、Office 201O/2013各个版本。由国内哈尔滨公程大学一名叫知彼而知己的网友制作。体积小巧不到2MB,且无需安装NET 4.0即可完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然。

[2013.01.10] v7.8.1:
1.修复若干已知BUG。
[2013.12.29] v7.8:
1.修复若干已知BUG。
2.调整按钮、提高执行效率。
3.取消”激活续期服务”自动关闭。

Win8.1/Office 2013激活方法:
1、在“附加选项”标签下输入地址:cckms.nccu.edu.tw
2、按照步骤(一、二、三)进行激活。

使用方法:点击相应“激活按钮”,一键即可激活Office/Win(32/64位)VOL版。
温馨提示: 已在Windows8.1专业版、企业版(32/64位)测试,可完美离线激活。
可集成到原版ISO,制作无人值守全自动安装并激活的Win8.1。静默参数见“使用提示”
1.激活后180天需再次激活遍,嫌麻烦请安装“自动续期”服务。
2.无论是否安装了“自动续期”服务,本软件用完就可以删掉。
3.“自动续期”服务不是必须安装的,完全取决于自己的意愿。

百度网盘下载

激活视频查看

未经允许不得转载:随缘小居 » HEU KMS Activator v7.8.1 迷你版KMS可激活Win7、Win8、1等
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们