欢迎光临
我们一直在努力

ADSafe广告管家 3.1.0.1213 绿色优化版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

昨日,ADSafe广告管家正式版更新为3.1.01213。主要增加了截图分享,同时修正诸多问题。它让你知道,去广告,原来可如此简单!ADSafe广告管家做为国内首款专业免费的个人广告管理软件,以维护用户上网利益为己任、默默付出、不求回报、也正因如此,它才在广大用户之间口碑相传,被广泛接受和推荐!

ADsafe广告管家是广告强力过滤软件,采用大色块、扁平化、卡片式的操作方式,提供更好的交互体验。ADSafe广告管家3.1.0.1213 绿色优化版,由zd423修改绿化,不强制更新,不带多余按钮及下推广数据。能清除常见网盟广告、弹窗广告、对联广告等,让用户轻松拥有清爽页面。也可强力实现对视频广告、软件广告及恶意弹窗等顽固广告屏蔽,并且还可保护上网隐私,防止用户信息泄露,还提供详细自定义广告过滤设置等。

V3.1.0.1213:
[+]增加截图分享
[*]修正某些情况下设置自动清理缓存导致崩溃的问题
[*]修正订阅规则格式不匹配也会被加载的问题
[*]修正部分网站文本替换规则无法生效的问题
[*]修正网站白名单无法添加包含端口号的域名的问题
[*]修正部分界面细节

版本特点:
– 去“主面板、公告、应用、分享”按钮
– 禁当前目录下载生成APP推广数据及目录
– 禁下载更新文件执行强制更新、禁下Update目录
– 解压运行绿化可自动注册服务、卸载比官方更彻底

百度网盘下载

未经允许不得转载:随缘小居 » ADSafe广告管家 3.1.0.1213 绿色优化版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们