欢迎光临
我们一直在努力

程潇回应和杜江传闻,男方否认出轨后,女方发文承包了我半年笑点

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

6月28日晚上时间程潇回应和杜江有绯闻的传闻!而且在传闻散播出来之后,杜江已经否认了出轨的事情,而且在否认事情之后,女方也发文了当然发文的内容的确不是特别严肃,但是已经承包了我半年的笑点。不得不说程潇,的确是一个比较乐观的女孩子,而且对于这件事情也没有表现的特别生气,只不过感觉到非常的好奇,而且另外一边的也是回应了非常搞笑的话语,而且看上去也是把网友都逗乐了。

程潇,程潇在自己的发文当中也是表示,自己本来看着很多吃瓜比较多,而且吃瓜吃着吃到自己头上,这个事情来得的确是非常突然,自己也是非常的懵逼状态。不过看到他的发文回应,的确让人看起来就想笑,承包了很多人的半年笑点。

要知道杜江和霍思燕一对夫妻,如今是非常的恩爱,虽说杜江非常的帅气,而且霍思燕也是非常的漂亮,颜值也是越来越高,身材实在是特别的火辣,当然这样的情况之下,杜江怎么可能还会去喜欢其他人呢?

这样的一幕,一家人非常的幸福,而且非常的乐观和实验,又是非常的漂亮,如果说杜江出轨简直是不太可能,而且杜江可是宠妻狂魔。

6月28日晚上时间,随着渡江否认出轨的事情之后,而且传闻中的另一个当事人程潇也发文了。

不过看到他的发文之后,感觉就是想笑:一排问号,而且这么多瓜,怎么没想到吃到自己头上。!

特别是其中的配图。她说:我玛丽可不是好惹的,你再瞎掰,我这一爪子立马拍在你脸上。

她还伤心的笑哭:我觉得很伤星!

看到这样的一幕,的确让人又好笑,又好气,这个人他的态度的确非常乐观,也没有说表现的是特别的反感,或者说非常生气。

估计很多人对于她的印象是越来越深刻了,而且颜值非常高,也是非常乐观,心态也是比较不错,并没有像那些明星非常不好脾气,看到一点消息都是立马就起诉下了一些观众都不敢说话。程潇的回应,简直又好气又好笑!

未经允许不得转载:随缘小居 » 程潇回应和杜江传闻,男方否认出轨后,女方发文承包了我半年笑点
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们