欢迎光临
我们一直在努力

中国历史上最神秘的五个人,突然间消失,最后一人据说现在还活着

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

从三国中看,貂蝉是王允的义女。关羽因吕布之死,认为貂蝉是一个红颜祸水,于是把她给杀了,但是这只是三国里面的,有另外的记载,貂蝉跟随吕布的家眷离开了,之后就杳无音讯了。

杨玉环与唐玄宗有着凄美的爱情故事,也见证了大唐最后的辉煌。传闻陈玄礼在马嵬坡兵变杀死了杨贵妃和杨国忠。

唐朝李渊曾将其追认为李家始祖,当年老子辞官之后,骑着青牛一路西去,在函谷关被关令强留命其著书,老子给后人留下了一本《道德经》,之后便一路西去,有人说他到了印度,收了一个徒弟名叫释迦摩尼,也有人说他得道升仙,成为了太上老君,具体西去之后去了哪里无人能知。

鬼谷子由于他的神秘,所以他一直被奉为传奇人物,甚至有人认为鬼谷子不曾有过这个人,因为没有什么物件可以证明他的存在。

张三丰:横跨整个元、明、清三超的人物,前面几位还知道生年,张三丰直接不知道在哪一朝生,三朝中历代皇帝都在寻找他,以求获得长生之法,但是始终无果,张三丰作为近现代道教的创始人,有人曾说他长生不老,直到现在依旧有很多人相信张三丰还活着,还在遨游于各地名山大川之中。

未经允许不得转载:随缘小居 » 中国历史上最神秘的五个人,突然间消失,最后一人据说现在还活着
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们