欢迎光临
我们一直在努力

白宫正式批准出兵,伊朗的决定威胁到全美洲,美上将听后脸色铁青

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

从美对伊朗实施制裁行动以来,两国关系就一直非常紧张。前段时间,在霍尔木兹海峡两艘油船遇袭,美国查明凶手就是伊朗。并且以此为借口,在伊朗周边部署大量的军事力量,战争一触即发。但是伊朗方面表示,美国称一切都是伊朗干的简直就是血口喷人,伊朗方面表示,这一切都是美国从始至终自编自导的一场戏。

双方为这事争得不可开交,气急败坏的美国又想霍尔木兹海峡加派军事力量,想用武力威胁来堵住伊朗的嘴。俄媒表示,据美国五角大楼6月20日发表消息称,美国白宫已经正式批准美军出兵波斯湾的决定,那么这也将意味着,美国随时都可能在波斯湾对伊朗动手。不过随着美国释放危险信号之后,伊朗方面也是快速做出回应。

据俄媒报道称,近日伊朗的一项决定,足以威胁到整个美洲。据最新消息称,伊朗表示不再履行伊核协议中对浓缩铀储量的限制,将把浓缩铀产量提升4倍,这将意味着伊朗将不受国际核协议的束缚,大规模研发核武器,这对美国而言,是一个坏消息。尽管美国也有核武器,但是核大战一旦开启,美国也不能幸免。

以伊朗的脾气,既然决定了的事,九头牛都拉不回来,除非美国接触对伊朗的威胁。美国五角大楼得知此消息之后,一位美军上将脸色瞬间变得铁青,它似乎想要劝阻五角大楼的出兵计划,但是又无从下手,因为特朗普和沙纳汉都是强硬鹰派人物,不让他们吃几次亏,他们根本不知道马王爷有几只眼。

未经允许不得转载:随缘小居 » 白宫正式批准出兵,伊朗的决定威胁到全美洲,美上将听后脸色铁青
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们