欢迎光临
我们一直在努力

花了30年还在原地打转,美国还敢称第一?中国还是太低调了

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

我们都知道,美国的军事实力一直都是很强的,尤其在上个世纪,它们的发展速度是相当快的。从苏联解体后,美国也一直找不到合适的对手,世界上的国家在它们眼里都没有什么威胁。在美国的高科技产品都没有用武之地的时候,其他国家开始偷偷崛起了。

中国就是一个典型的例子,我国从军事小白走向了世界前列,现在的军事水平就连美国都要犹豫一下。我们通常都拿排名来作比较,实际上这个排名也没有一个标准来衡量,各个国家也心知肚明,没有对此继续纠结。美国一如既往的高调,此前公开宣布陆军部队仍是世界上水平最高的陆军力量。关于美国的军事力量,我们表示肯定。但要细说美国陆军近些年的发展,仿佛并没有自己说的这么厉害。

近日美国公布了一则自行火炮的视频,火炮射程被大大增加,他们给出的射程数据比较好笑,这个数字甚至还不如国际平均水平高。在未来的几年内,美国也会在设计研发的领域下功夫,梦想总是美好的。美国这款吹上天的自行火炮,从各个方面都看不出这是世界第一的产品,射程变长的代价就是牺牲了火炮的机动性。若要两头兼顾,美国必须用其他办法做弥补,巧的是,这个问题从上个世纪就已经出现了,当时的美国也对此无可奈何。30年来,美国陆军提高火炮射程的方法还是回归了土办法,可以说美陆军这30年里的成长还是有待进步的,不存在所向无敌的军队,脚踏实地的发展会更安心一点。

未经允许不得转载:随缘小居 » 花了30年还在原地打转,美国还敢称第一?中国还是太低调了
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们