欢迎光临
我们一直在努力

伊朗导弹将形同虚设?美国终于发动报复措施,东方两大国该出手了

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

伊朗在和美国对抗的过程中,一直坚守着一个底线和原则,那就是伊朗的领土主权不能收到侵犯,所以在美国的“全球鹰”无人机入侵伊朗领空时,伊朗毫不犹豫直接将其击落,这也是给全世界都做出了一个好的表率。面对美国霸权,伊朗的强硬一直都没有改变过,这一点和俄罗斯非常像。而在伊朗击落美军机后,美国也开始准备进行报复了,但是特朗普政府最终放弃了武力进攻伊朗的想法。

然而美国决定对伊朗进行另外一种方式的进攻,那就是网络攻击。据俄罗斯卫星通讯社华盛顿6月23日消息,特朗普正式下令,美国将对伊朗控制导弹的网络系统进行攻击,这可以说拉开了双方网络战的序幕。在这样的情况下,伊朗不得不接战,那么在面对美国的网络进攻的时候,伊朗究竟有多少胜算呢?其实平心而论,伊朗的胜算是很小的,因为它的导弹发射系统,对美国的GPS依赖太高。

不管怎么样,只要伊朗还使用美国的GPS进行导航,就始终等于是把核心技术放在别人的手心里,随时有被别人直接给封禁的可能。而在这个时候,或许东方两大国就该出手了,俄罗斯和另外一个东方大国,都是具有自己的导航系统的,一旦发生什么冲突,完全可以使用自己的导航系统进行全球定位导航,所以如果伊朗有需要的话,两个大国是可以让伊朗使用自己的导航定位系统的,这样就可以摆脱美国的控制了。

当然,现在看来美国和伊朗的矛盾还没有发展到那种地步,即使是网络攻击,应该也只是初级层面的网络进攻,目的只是获取对方的核心技术机密,而不是去直接摧毁对方的网络,让对方的导弹发射系统网络完全崩溃。

只有真正的战争要开始了的时候,美国才会选择这样做。现在美国既然已经放弃了武力进攻,那就等于是放弃了全面开战的打算,而要和伊朗继续进行对峙了。在这样的情况下,美国会把握一个度的,所以以伊朗的实力,或许还是可以在这种程度的对抗中不落下风,两大国再观望观望并没有什么错。

未经允许不得转载:随缘小居 » 伊朗导弹将形同虚设?美国终于发动报复措施,东方两大国该出手了
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们