欢迎光临
我们一直在努力

狙击手经常说2点钟方向,具体是什么方向?现在才明白,长知识了

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

狙击手经常说2点钟方向,具体是什么方向?现在才明白,长知识了

狙击手,这个职业对于大家而言并不陌生。虽说生活中不会见到,但是经常在一些影视剧看到他们的身影。狙击手总能在重要时刻发射出来关键的一枪,有时候对于任务而言甚至起着决定性的作用。

世界上很多国家都有狙击手的存在,当然,培养出来一名合格的狙击手也不是件容易的事情,除了本身要具有一定天赋,后期的训练也很重要。狙击手可以自己一个人作战,也可以跟团队协调作战,一个团队的力量肯定要比单独行动要强得多。

作为特种部队里面的其中一员,执行任务时候,狙击手常常要和身边战友协调合作。一般,在狙击手身边也会有一种专业人员,叫做侦查员,主要就是和狙击手进行合作,达到执行任务最完美状态。简单来说,侦查员就如同狙击手的“眼睛”。

有时候,经常在电视剧里面看到这样的情景,狙击手或者他身边的侦查员说2点钟方向,或者5点钟方向。那么现实当中这个指的到底是什么样的方向呢?

狙击手口中说的几点钟方向,指的就是以自己正面为标准,鼻尖相当于是12点钟,如果是2点钟方向,那就是右侧大概60度左右的方向。就当面前放了一个钟表,如果这样进行想象的话,就会非常形象,能够理解。在作战的时候,这样的方式也能够比较准确的传达信息,提高作战效率。

未经允许不得转载:随缘小居 » 狙击手经常说2点钟方向,具体是什么方向?现在才明白,长知识了
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们