欢迎光临
我们一直在努力

Notepad2 v4.2.25.897 简体中文绿色版(32+64合集)

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

Notepad2是一个相当优秀的轻量级文本编辑器,开源软件,具有很多特色功能,如代码高亮、编码转换、行号显示、多步Ctrl+Z等,是不可多得的记事本替代方案。而 Notepad2-mod 是 Notepad2 的修改版、更新很及时,支持代码折叠、NSIS、Inno、AHK语法高亮等。
Notepad2-mod 4.2.25.897 简体中文版由Semidio汉化制作,包含X86、X64版本,绿色软件,解压即用,可以用来取代Windows记事本(Notepad)。

通过映像劫持实现Notepad2替换记事本:
1、打开注册表创建如下注册表项:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\notepad.exe;
2、在notepad.exe注册表项中,创建名为Debugger的字符串值(REG_SZ);
3、修改字符串值Debugger的数据为Notepad2.exe的完整路径,以 /z参数结尾。(如:”D:\Program Files\Notepad2\Notepad2.exe” /z)

软件截图:

http://pan.baidu.com/s/1bnb3nor

未经允许不得转载:随缘小居 » Notepad2 v4.2.25.897 简体中文绿色版(32+64合集)
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们