欢迎光临
我们一直在努力

《追龙2》邱意浓少儿不宜镜头,王晶又来正宗港片的精彩片段?

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

《追龙》第二部也是非常不错的电影。两部在“末路气质”上是相同的。首部《追龙》,讲的是上个世纪中期,香港的“黑社会”猖獗的事情。

《追龙》第二部讲了一个香港警方和中国内地警方联手,打掉悍匪团伙的故事。从警力人员视角来讲,这是一部优质的主旋律电影。

打开《追龙2》核心的钥匙,便是晶女郎邱意浓。她在这部电影当中,有一些少儿不宜的画面。这一点,有必要在家长带未成年儿童入场之前讲清楚。

。邱意浓饰演的角色,在绑票环节,那场“少儿不宜”的戏份,实际上还是在电影画面许可的范畴之内。但其呈现的“香艳性”,则是为了构架虞姬气质而存在的。

未经允许不得转载:随缘小居 » 《追龙2》邱意浓少儿不宜镜头,王晶又来正宗港片的精彩片段?
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们