欢迎光临
我们一直在努力

张晋穿西装是真的帅气,网友常常开玩笑“穿西装的张晋 打不过”

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

其实很多人一开始认识张晋 ,肯定一直觉得他是香港的,但是他居然是重庆人,没想到吧,可能是因为他的爱人是香港的,所以就一直觉得他也是香港的,其实张晋出道很多年了,但是一直不温不火,不是实力不够,只是欠缺机会,但是他一直坚持自己的路,最近几年终于火了起来。

并一直流传这么一句话最怕张晋穿西装,李连杰穿中山装,甄子丹穿大褂,吴京穿军装。

张晋 他1974年5月19日出生于重庆, 习武之人童年当然注定是不平凡的,张晋9岁时就开始习武,11岁时就入选四川少年武术队,在1993年,也就是他19岁的时候,张晋在第七届全运会获得八卦掌、枪、剑金牌。并且在1995年,张晋获得国家武英级运动员的称号!所以成功永远是留给有准备的人,

其实我相信最先认识张晋是在当年播出的《水月洞天》中认识他的,张晋一直都是以替身配角出现在人们的视野中,武打明星就是这样,不是实力而是缺乏所谓的运气和机会,但是只要坚持,迟早要火,时间问题,最近几年最火的应该是张晋出演的《杀破狼2》,一身笔直帅气的西装,感觉主角吴京都要打不过他了。实力圈粉无数。

张晋也是一位好丈夫,曾经有人一直说他是靠自己的老婆蔡少芬,才会有很多发展,但是张晋没有否认,反而大大方方的讲出,她是我老婆,如果能一直依靠,那也挺好,张晋的也是好丈夫,好父亲,张晋也是全能,你们如果肯很多直播App, 可以搜到张晋跳舞,简直帅呆了,全能艺人,值得大家喜欢,

每一位成功的明星背后总是有默默付出的努力和辛酸,所以喜欢这样的他那就支持他,不喜欢也不要喷别人!

 

不感兴趣

未经允许不得转载:随缘小居 » 张晋穿西装是真的帅气,网友常常开玩笑“穿西装的张晋 打不过”
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们