欢迎光临
我们一直在努力

士兵被枪王AK47打中,真实的伤口会是怎样?别再被电影骗了

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

众所周知,AK47被誉为步枪之王,具有操作简单、威力大、易保养等点,因此在全球范围之内一直深受客户的爱戴,特别是在一些战乱地区,AK47已经成了武装分子以及雇佣兵的标配。然而像如此凶悍的枪械,在神剧里却是无限被削弱了,主角被AK47击中之后,明显没有异样,甚至还能再站起立打上一两个小时,这无疑就有夸大的成分在内,误导了很多的观众,那么现实中目标被AK47突击步枪击中是怎样的呢?

假设子弹在正面命中人体的情况下,子弹会在身上留下一厘米左右的伤口,然而最主要的还是后续的威力,弹头在穿过皮肤之后会形成巨大的冲击能力,可以将目标器官给震碎,而且即便是在人体挡住的情况之下,子弹仍然可以以570每秒的速度穿过人体,而出弹的伤口面积至少是进弹伤口的10倍以上,即便是专业的医生救治起来也十分的头痛。

假设子弹是击中头部,可么在强大的冲击力下,直接会将头盖骨给掀开,届时即便是得到有效的治疗也是无力回天了,当年肯尼迪总统被刺杀的时候,子弹就是这样让他殉国的,所以在近距离之下被AK47突击步枪子弹给击中,那么可能直接会将半边的脑袋给打没,现场可以用恐怖来形容,因此AK47具有的枪王的名号,并不是空穴来风的。

最后假设目标被击中的是大动脉,在心脏泵血83.3毫升/ 秒的强大压力下,血液的飞溅距离至少可以飞抵10米开外,而且正常人的血量含量约为4000毫升,几秒钟的时间即可抽空,即便是大象被击中动脉,也抵不过1分钟,而且在失血的过程中,还会出现焦躁、昏迷等症状,如果不能及时救治,士兵很难存活下来,可见该枪械的威力霸道不是吹出来的。

由此可见,被AK47击中也不像是过家家那么简答,即便不是AK,任意的一款步枪或者是手枪,对于人体的破坏能力都是超乎想象的,如果再加上达姆弹、玻璃子弹等变态的子弹,那么造成的杀伤力,将是成本的增加,故而这两款子弹推出没有多久,就被国际禁用在战场上了。所以,在战场上,枪械的威力是十分霸道的,不论击中士兵哪个部位,都会马上失去战斗力,并不像电影中,被子弹打中还能持续长时间作战,所以不要再被电影给骗了。

未经允许不得转载:随缘小居 » 士兵被枪王AK47打中,真实的伤口会是怎样?别再被电影骗了
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们