欢迎光临
我们一直在努力

古天乐《追龙2》定档,未映先凉,遭吐槽,网友:估计要坏菜

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

近日,王晶、关智耀联合执导,王晶担任编剧,梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓、任达华、杜江主演《追龙2》正式定档6月6日全国上映!影片以“世纪悍匪”张子强为原型,真实还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的过程。讲述香港回归前,中港两地警方委派香港警方卧底何天潜入“大富豪”龙志强的犯罪团伙。影片延续了《追龙》中甄子丹刘德华“双雄”男主的设置,梁家辉古天乐演绎警匪双雄对决,令人无限期待!

可惜的是在拥有强大的演员阵容以及《追龙1》积累的良好口碑上,《追龙2》还未上映就遭遇网友吐槽和质疑。除了王晶导演的实力令人担忧之外,少了刘德华、甄子丹迎来了梁家辉、古天乐、林家栋、任达华、秋意浓等人,演员实力上同样使人担忧,毕竟从近年来这几位影帝级人物出演的多部作品中,可以看出今时不同往日,不仅在演技上有所下降,出演的多部作品同样无法得到观众认可,反而骂声一片。从而使得影片《追龙2》质量上遭受质疑,甚至还有网友吐槽“估计要坏菜”。

身为影视圈中有名的“劳模”之一,古天乐凭借着《神雕侠侣》中杨过一角的获得观众广泛关注,随后除了在作品上层出不穷,获奖无数之外,从电视剧转型到电影反面的古天乐同样发展得顺风顺水,但是,纵观近几年来,古天乐出演的多部作品中,除了在电影《杀破狼·贪狼》中异常发威,斩获第37届香港电影金像奖最佳男主角之外,其余几部作品几乎是不忍直视的,甚至在目前热映的《反贪风暴4》同样也是存在口碑两极化的趋势。

其次,身为老戏骨级别人物的梁家辉,在近年凭借出演电影《冰河追凶》、《封神传奇》、《阿修罗》等多部“烂片”之后,不仅演技有所下降,观众受欢迎程度同样不如以往,甚至使得观众对他的实力有所堪忧。而除此之外,影片中林家栋、任达华等人同样逐渐走了下滑路,不仅什么样的片子都接,演技上依旧一如既往,毫无突破令观众产生了审美疲劳,再者近年来两人出演的多部作品同样无法获得观众认可和好评,反而一度备受吐槽和差评。

除了演员阵容上备受质疑和吐槽之外,纵观近年来导演王晶执导的多部作品中,同样可以看出他的实力几乎是全线下滑,不仅拍摄了多部“烂片”网大,更是一度令观众吐槽不已,一度将以往自己的“鬼才导演”名誉砸的稀巴烂。以至于在观众获悉《追龙2》同样由王晶监制并且执导之际,几乎对于影片就没报太大的希望。毕竟从“鬼才导演”沦为“烂片之王”,在香港也就王晶有这样的实力吧!

不知道对于影片《追龙2》正式定档6月6日端午上映,大家是否表示期待?而且四位影帝的强强联手大家又是否给予厚望呢?码字不易,欢迎关注点赞,留言讨论。

未经允许不得转载:随缘小居 » 古天乐《追龙2》定档,未映先凉,遭吐槽,网友:估计要坏菜
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们