欢迎光临
我们一直在努力

海豚为何总爱碰怀孕女生?听完专家解释,网友:想偷一只

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

海豚被称为是来自大海的精灵,它们温柔友善、喜欢亲近人类,还曾经拯救过海上的人们。而海豚也有着一个大家都知道的小癖好,那就是喜欢接触怀孕的准妈妈,这到底是因为什么呢?

很久以前人们就发现,在海洋馆等地方遇到海豚的时候,海豚总是会对大着肚子的准妈妈表现得格外的友好,甚至有的时候会主动跳上来亲吻准妈妈的肚子,这一现象让人们觉得非常的好奇。

在经过实验之后,人们发现肚子大并不是触发海豚友好亲近的条件,因为当肚子大的中年男性出现在海豚面前的时候,它们并没有表现得像对待孕妇那样友好,经过一系列的实验研究考证,专家终于发现了真正的原因。

原来这是因为海豚的感知系统十分的灵敏,它们不用看而是通过声波传导,就知道准妈妈的肚子里面已经有了一个小生命。而这个生命也十分活跃,海豚为了给肚子里面的小宝宝打招呼,才会表现得这么的友好。

而当海豚亲吻孕妈的肚子的时候,也能够侧面说明,婴儿在里面非常的健康!所以人们也将海豚称为天然的B超,是不是非常的神奇呢?

听完专家的解释之后,不少网友都表示好想偷一只海豚回家,就当成B超来检验孩子的健康情况。不过这也是只能想想而已,因为人类过度污染海洋环境,这些可爱海豚的生活处境也越来越艰难,数量急剧减少,已经被我国列入二级保护动物名单!

未经允许不得转载:随缘小居 » 海豚为何总爱碰怀孕女生?听完专家解释,网友:想偷一只
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们