欢迎光临
我们一直在努力

利用 ADSafe广告管家 去除『兲籁莇掱』弹窗广告

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

一个朋友喜欢玩炫舞挂外挂  我也是无意看他玩 没想到弹窗很多 。因为我电脑装的有 adsafe软件 突然想到可以用这个软件试试去广告 没想到成功了 虽然有点麻烦。

首先去官方下载去广告软件 http://www.ad-safe.com/ 安装

C:\Program Files\ADSafe3 这是我安装的路径 你自己看着办 安装的时候自己可以选择

CustomHosts.txt

把附件放在 x:\Program Files\ADSafe3 “X”表示盘符 譬如c盘

启动去广告软件后 会显示为这样的  如下图所示 表示成功

这样设置 他就是弹出 也是空白 不会占用流量等资源 基本不会卡机了。

最后就是屏蔽软件的广告 可以用 窗体抓取 选中后拉到软件上面广告的位置 即可 后面有使用教程自己没事多看看。

最后随缘心得:通过这么简单的设置 广告没了 感觉这软件挺好用的 还是免费  不想被卡机的 有福了哦

未经允许不得转载:随缘小居 » 利用 ADSafe广告管家 去除『兲籁莇掱』弹窗广告
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们