欢迎光临
我们一直在努力

中国工人“吊”在50米电塔睡着 外国网友集体致敬

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

一座50米高的电力塔上,几名中国电力工人疲惫地依靠在电力塔铁架上,趁着工作间隙闭眼休息。

这段不同寻常的视频被发到YouTube网站后,令大批外国网友被感动不已,评论区出现得最多的一个词就是:“致敬”(respect)。

据国内媒体报道,视频拍摄者也是一名电力工人。他表示,工作时最高要爬百米高的电塔,因为上塔很累,所以大家只有吃饭时才会下来,短暂休息只能在塔上。

这位工人坦言:“刚开始也害怕,但高空作业有多重保护,包括二保绳和安全带等,习惯以后就不害怕了。

不过,这段“悬空”睡觉的视频还是让外国网友看得胆战心惊。

“我看得的腿都软了,向这些工人致敬。”

网友纷纷表示,中国取得的成就显然离不开这些一线劳动者的敬业和付出。

“没有他们,这个国家难以实现如今的成就。”

“中国人真的很勤劳,来自印度的敬意。”

“这代人正在建设中国。他们的子孙会记住这些英雄。”

未经允许不得转载:随缘小居 » 中国工人“吊”在50米电塔睡着 外国网友集体致敬
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们