欢迎光临
我们一直在努力

顶级狙击手为何只射胸部不爆头?老兵告诉你真相,你绝对想不到!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

吃鸡游戏是很多人喜欢的一款枪战游戏,很多人为了玩吃鸡甚至能饭都不吃,甚至连对象也不谈了。而之所以吃鸡游戏这么受欢迎,一方面是因为在我国普通人是禁止持枪的,因此只能在枪战游戏中体验使用枪支的感觉。另外一方面则是吃鸡游戏模拟的战场很真实,体验感很强,尤其对目标一击爆头时有很大的快感。

不过正所谓,理想和现实还是有很大差距的,据了解,在真实的战场上,狙击手通常在瞄准的时候是只射胸而不爆头的,那这是为何呢?难道射击胸部造成的伤害比头部还要大吗?众所周知,想要成为一名出色的狙击手其实是非常难的,他们除了要苦练枪法外,还要学习空气密度和环境等很多因素。

因此对狙击手来说,他们在执行任务的时候往往只有一次机会。如果选择爆头的话,那么固然伤害很高,但是也容易失手打偏,毕竟头部远比胸部下。而一旦失手打草惊蛇了,狙击手不仅不能完成任务,同时还会因为暴露了位置而遭到目标的反击,最终很可能会被打死。

而射击胸部的话,因为面积比头部大就会容易些,并且如果能射中心脏或者其他关键部位的话,同样也是致命的。就算是没有射中关键部位,目标也会被狙击手给打倒。这样目标就会寻求支援而不是对狙击手发动反攻了。所以对狙击手来说,在战场上胸部才是他们的首选,而不是头部。

未经允许不得转载:随缘小居 » 顶级狙击手为何只射胸部不爆头?老兵告诉你真相,你绝对想不到!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们