欢迎光临
我们一直在努力

《老师·好》逆袭获单日票房冠军,吴京饰演的体育老师亮相

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

由于谦主演的电影《老师·好》3月22日全国上映,立即获得了观众们的喜爱,80年代的青春校园故事,老师与学生真情实感,感动了无数观众,电影的口碑也是相当不错。

《老师·好》在猫眼的评分达到了9.4分,是2019年目前评分最高的国产电影。在高口碑的加持下,3月27日,《老师·好》的票房逆袭,成功冲上了单日票房冠军的位置。

《老师·好》成为单日票房冠军,电影也发布了一个特辑,主要介绍了电影里南宿一中的“师资力量”,全都是大家熟悉的面孔。

吴京是同学们的体育老师,仗着自己厉害,学生们打不过他,竟然将体育课让给了数学老师。

此外,还有张国立、何冰这些“一本正经”的老师,让人尊敬。

乔杉、艾伦也在这所学校当老师,不过他们总是浑身散发着喜感,动作十分搞笑。

马苏饰演的美女老师也亮相了。

一个高中就有这么多大牌老师,这到底是什么神仙阵容啊!《老师·好》这么多明星客串出演,于谦真是太有面子了。

未经允许不得转载:随缘小居 » 《老师·好》逆袭获单日票房冠军,吴京饰演的体育老师亮相
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们