欢迎光临
我们一直在努力

李连杰功夫被质疑“花拳绣腿”?上将许世友一句话道出真相

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

说到李小龙,相信大家都非常的熟悉和崇拜,他作为华人将中国功夫带向了全世界,更赢得了世界的尊重,不过除了李小龙,中国还有另一位姓李的功夫巨星,他就是李连杰。

李连杰在世界范围内的知名度虽然不及李小龙,但也足以成为中国功夫巨星的代表之一,他出演了多部知名的功夫动作影片,如《少林寺》《黄飞鸿》《张三丰》等,但李连杰功夫不像李小龙一样有着许多实战作为,支撑李连杰的功夫大多展示在大荧幕上。

因此许多人对他的功夫表示怀疑,称李连杰的功夫不过是花拳绣腿,但中国开国将军许世友却对李连杰有着高度评价,当少林寺热播之后,许世友一眼便认出了主角是李连杰。

他对身边的人说到;这个小伙子我以前见过,那时候还是个孩子,现在看来武术基础非常扎实,许世友将军是一个脾气说话出了名的难听,能得到他这样的评价,足以说明李连杰是真功夫,并不是大家所说的花拳绣腿,大家觉得李连杰是否真的有实力欢迎下方留言评论。

未经允许不得转载:随缘小居 » 李连杰功夫被质疑“花拳绣腿”?上将许世友一句话道出真相
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们