欢迎光临
我们一直在努力

人类睡醒后的行为证明我们活在虚拟程序中?科学家:已找到操控者

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

一觉醒来,很多人都会有类似的状态:感觉眼前一片模糊,所有的部位都处于麻痹状态,根本不听大脑的使唤,过一小会儿,人们才能彻底清醒。

有人说这是因为人体从深度睡眠中刚刚醒来,所以很难接收到大脑的信息;但是也有人认为,我们所处的世界实际上是虚拟的,意识以量子的形式游离,而短暂的失神可能是电脑程序在作祟。

这种说法虽然十分荒谬,但是根据一些科学家的说法,我们处于真实世界的可能性是微乎其微的,甚至只有十亿分之一,而虚拟世界才是我们所处的空间。

也就是说,我们很有可能生活在一个电脑的程序之中,在电脑之外,更加高等的文明在操控这一切。并且由于我们的宇宙仍然不够完善,这个电脑程序也许是一个由初中级别的学生操作的实验而已。

为了验证这个说法的真实性,科学家们也曾经做过类似的实验,利用电脑程序创造一个“宇宙”,由于当时的技术有限,因此只能够模拟宇宙的诞生,虚拟人物是近年来随着科学技术的发展才出现的。

研究人员表示,虚拟人物并不是完美无缺的,他们同样会闯祸,会改造周围的环境,如果不及时修改程序,为其制定规则,他们也会受电脑病毒的干扰而走向灭亡。

这与我们所处的状况类似,每当人类即将迎来新的发展阶段时,总会经历一番波折,即便是科技时代的到来,也要面对自然灾害和环境污染的困扰。如此看来,我们身处虚拟世界的可能性还是很大的,在宇宙之外,还有更加强大的生物在操纵一切。

除此之外,有人认为在我们所处的程序之外,高等文明同样也被操控着,或许有一天,这个系统的“电源”被切断,人类和周围的一切都将不复存在,等到重启之日还需要重新加载。

在我们得到准确的答案之前,一切皆有可能,不断对周围事物展开探索,既是人类的好奇心驱使,也是对整个人类社会的推动,只有这样我们才有准备迎接未知的一切。

未经允许不得转载:随缘小居 » 人类睡醒后的行为证明我们活在虚拟程序中?科学家:已找到操控者
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们