欢迎光临
我们一直在努力

中国“特种兵之王”,出身少林寺,第一个欧洲执教的中国特种兵!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

中国“特种兵之王”,出身少林寺,第一个欧洲执教的中国特种兵!

很多中国人心里都有个从军梦,如果说人生不去部队里面历练一番,总觉得会留下很深的遗憾。不是有句话这么说吗:当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。多少当过兵的人,都是一辈子在怀念当初部队里面的生活啊!到部队里面,让人变得也更加强大有能力。

如果去部队当兵,相信不少人也都有着想要做的兵种。也许有的人想要成为空军飞行员,有的人想要成为炮兵,有的人想要成为装甲兵。不过,估计有不少人,都想要成为特种兵吧。特种兵在部队里面是一个很特殊的存在,能够成为特种兵也都是部队里的佼佼者。经常看到一些相关题材的影视剧,更是让人觉得敬佩的不行,特种部队每一个人似乎都有着超强的能力。

有特种兵,就会想要分出个高低,谁会是真正的“兵王”呢。在我国有一位特种兵,他曾被称为“中国特种兵之王”。整个人的履历堪称精彩,到底是一个什么样的传奇人物?

这位特种兵,叫做郭小俊。小的时候,就到了嵩山少林寺习武,成为了一名俗家弟子。中国功夫,闻名世界。也正是因为在少林寺的刻苦练习,十几岁就拥有了一身好功夫,在16岁的时候就被特招进入了某军区,成为了特种部队的一名成员。

到了部队里面的郭小俊,虽然说年龄不大,可是实力却很强。在部队里面也很快练就出了一身好的格斗技术。后来在26岁的时候,被派到了国外,在马其顿特种部队作为专家执教。因此也成为了我国第一个被派欧洲的军事专家,也是第一个欧洲执教特种兵,也是第一个到欧洲的特种兵。

在国外特种部队执教期间,郭小俊也用自己的实力很本领征服了当地特种部队的每一个成员。他的事迹也被世界上很多知名媒体进行报道,比如说《纽约时报》。中国特种兵,将中国功夫和军人的风采,展现给了全世界的人民,受到了很多国家的尊敬和佩服。这,才是真正的明星吧!

未经允许不得转载:随缘小居 » 中国“特种兵之王”,出身少林寺,第一个欧洲执教的中国特种兵!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们