欢迎光临
我们一直在努力

php在线压缩解压(phpZip) 1.1

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

又一款与PHP解压缩相匹配的打包(压缩)工具,其特点是可以在远程服务器上方便、快速的压缩文件,并且提供下载链接,方便下载,是网站备份的好工具。其他用途有待开发!(声明:此程序为开源程序,本人只是对其二次修改,不存在版权问题,可随意下载、转载)

使用方法:

下载到本地之后,上传PHPZip.php文件到你的服务器上,对其进行访问。

默认密码:xibo123

修改密码方法:在地址栏访问你服务器上PHPZip.php文件,在其后面加上?pwd=密码代码 – 回车。

如以下格式:

http://www.iuui.cc/PHPZip.php?pwd=密码 然后把等号后面的密码改成你自己想要设置的密码 – 回车,之后会生成一段密码值 – 复制它。用编辑器打开本地的PHPZip.php文件,修改头部的$password = ‘e202d42b457e2be91bf764c673caaa48′;这段代码,

用刚刚复制的密码值替换等号后面的值 – 保存,再次上传到你的远程服务器 进行覆盖。

image.png

image.png

image.png

image.png

随缘亲测有效 可用

PHPZip.zip

未经允许不得转载:随缘小居 » php在线压缩解压(phpZip) 1.1
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们