欢迎光临
我们一直在努力

吴京去特种部队服役细节曝光 18个月打破多项部队记录

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

2月22日,某军事博主曝出吴京2010年12月底去南京军区的训练18个月的项目及成果。该博主称吴京不仅在里面进行了全套的训练,还打破了南京军区特种部队数个训练记录。

网上还有吴京军训视频,左手慢速射击。

训练运动速射。

惊心动魄的实弹报靶,子弹就在身边飞。

超帅气的手枪速射。

吴京的成绩也很不错。

狙击考核3发子弹28环!

他还创下了一个小记录——一个人扛着50公斤圆木冲刺100米,接着背30公斤弹药箱冲刺400米。

吴京在部队里训练有苦,

也有乐。

由于表现出色,部队首长都对吴京予以肯定,在大会上打出了“向吴京同志学习”的标语。

吴京在部队人缘也很好,在这18个月里,同龄的战友们都管他叫“京京”。

能把特种部队的训练记录打破了,吴京是真的狠。

未经允许不得转载:随缘小居 » 吴京去特种部队服役细节曝光 18个月打破多项部队记录
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们