欢迎光临
我们一直在努力

《鹿鼎记》又被翻拍,达叔等人回归,韦小宝饰演者却不在是星爷

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

说起《鹿鼎记》,大家应该也再熟悉不过了,梁朝伟版、陈小春版、张卫健版,甚至是黄晓明版,都给大家留下了不同程度的印象,这个油腔滑调、歪脑筋数不过来的“韦小宝”也成为金庸笔下最经典的角色之一。

韦小宝是金庸先生的封笔之作《鹿鼎记》中的主人公,出生扬州妓院,大字不识一个,好赌成性,但是却屡有奇遇,在康熙年间官居一等鹿鼎公,贪污巨款,抱得七位绝色美人归,最后隐匿江湖。

网友评价:韦小宝并非跳梁小丑,他实在是一位侠士,只不过他不是乔峰那样的大侠,而是一位小侠。义气可以分成大义和小义,救国救民是大义,江湖义气是小义。正如义气一样,侠士也可以分成大侠和小侠,大侠为国为民,小侠为兄弟两肋插刀。而韦小宝就是一位以江湖义气为重的小侠。

《鹿鼎记》这个影视IP已近翻拍了很多次了最近,最近《鹿鼎记》又会有一部翻拍作品产出,这部电影叫《韦爵爷》,影片仅仅用了21天就拍摄完成了。吴孟达、温兆伦强势回归,这不是周星驰版本的海大富海公公,跟康熙皇帝吗?这是要挑战星爷版的《鹿鼎记》?

作为《鹿鼎记》的核心角色“韦小宝”的演员到底是谁呢?其实他就是原开心麻花团队的王宁。看过《欢乐喜剧人》的观众都应该知道,王宁是一个非常有才华的人,但真的能演好这部电视剧么?

8月16日上映的《新乌龙院之笑闹江湖》,打着“情怀”旗,原班人马达叔、郝邵文回归,表现怎么样,看上映后的表现吧;另一部作品,就是今天提到的《韦爵爷》,同样打着“情怀”旗,原班人马达叔、温兆伦回归,但结局如何就不得而知了。

不管怎么说,再次翻拍经典,免不了让人拿出来跟老版对比,你们觉得这部电视剧怎么样?

未经允许不得转载:随缘小居 » 《鹿鼎记》又被翻拍,达叔等人回归,韦小宝饰演者却不在是星爷
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们