欢迎光临
我们一直在努力

国内卖5块钱没人要,跑到日本花几万块疯抢?中国游客醒醒!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

现在出国旅游是一件很热门的事情了,毕竟现在出国很容易,无论是签证方面,还是交通,都非常方便。很多中国游客就非常喜欢去日本这个国家,中国出国旅游最喜欢购物。所以日本十分欢迎中国游客,而中国游客在日本也是非常钟情于各种化妆品、电子产品等,常常见到中国游客在日本商店里排队买东西的现象。

当然,不得不承认日本的某些产品确实质量很好,物美价廉,但是也给了很多游客一种错觉,那就是日本的就是好的,这就导致中国游客在日本“干蠢事”,高价买入一些不值当的东西,比如,最近有不少朋友圈里的日本微商开始帮忙代购日本的天价岩盐。

这种岩盐包装相当精美,打开一看,里面是一块像玉一样看上去有点高级的石头。日本的料理将菜式直接放在岩盐上,不但有咸味,还有一种特殊的味道。据说是日本贵族才能吃的东西,日本商家宣传说它有各种功效,可以延年益寿,好的岩盐日本要卖到一万块。

但是,事实上,这种岩盐只是一种品质相当差的盐,甚至完全不如我们市场上卖的那种3块钱一包的精制盐。很多日本在卖的岩盐都是从中国进口的,而在国内只卖5块钱!但是有些中国游客却不知道,认为日本追捧的就是好东西,花高价从日本买回来做为礼物送人。

事实上,岩盐在我国境内也有,中国境内也有相当丰富的盐矿资源,但是这种未经精制的盐我们都不吃的,而且并不值钱,卖5块钱也没什么人要,大部分都用来作为工业用品。所以现在出国买东西,还是要了解清楚,不要跟风抢购啊!

未经允许不得转载:随缘小居 » 国内卖5块钱没人要,跑到日本花几万块疯抢?中国游客醒醒!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们