欢迎光临
我们一直在努力

范冰冰商业价值直线下跌!两部电影面临全剪,大牌代言连夜撤掉!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

“冰冰去哪儿了?”这可能是近两个月以来,人们最为关注的娱乐圈话题之一了。作为“话题女王”的范冰冰一向自带流量,一举一动都是娱乐圈的焦点,曝光率十足,可是近一段时间却一反常态销声匿迹,微博停更在6月2日,美妆号也停更在5月23日。对于其行踪,工作室也没有相关说明,所以引发外界主动猜测。一时间各方曝料迭出,真假难辨。据说连欧洲媒体都在好奇“范冰冰究竟去了哪里”。

7月下旬,有知名前媒体人在微博上曝料称,范冰冰公司法人代表、财务主管、行政助理已被警方采取司法强制措施,经纪人也泥足其中。而范冰冰本人在北京家里。

此后,网上关于范冰冰的行踪问题不断曝出种种消息,可以说,此次风波已经严重影响到了范冰冰的演艺事业。她参演的一部电视剧和两部电影也都延期或者改档。

6月27日,范冰冰参演的《爵迹2》宣布因“制作原因改档”,但是实际上据说是因为范冰冰的原因。《爵迹2》原本定于7月6日公映,但现在还没有相关上映消息。网传郭敬明已经认识到问题的严重性,有考虑会替换掉范冰冰在《爵迹2》中的全部镜头。

另一部范冰冰参演的《大轰炸》在7月3日放出了新版海报,可以看到和之前一版相对比,特备出演的范冰冰的名字已经消失不见。原定于8月7日上映的《大轰炸》也宣布将档期改到10月20日。

另外,投入了5个亿的《巴清传》也面临“凉凉”的命运,之前就一波三折,更因为高云翔事件而一再延迟,此番又有导演曝料因女主范冰冰,以及歪曲历史细节等问题,该剧如果被彻底禁播,损失相当大了。

之前,范冰冰可谓是十足的带货女王,代言品牌门类众多,从世界顶级奢侈品牌到平价面膜,应有尽有,现在看来范冰冰的相关代言活动也势必受到影响,相关厂商也在观望。据说由范冰冰任全球代言人的某国际知名钻石品牌从2016年便同范冰冰开始合作,到5月16日后就也没有合作。

网上还有网友曝料,其公司合作的客户要求赶紧更改包装,去掉范冰冰的人物形象。不过,后来这条微博貌似已经被删除了。

除了事业上受到影响,范冰冰的感情似乎也面临着危机。之前在接受采访时,李晨曾表示在接受媒体采访时说:“2018年的上半年会忙着《跑男》的录制,下半年会完成和范冰冰的人生大事。”在7月6日,李晨在接受采访时还说拍完戏之后会着手婚事。

但是范冰冰卷入风波之后,李晨方面却一直噤声不语。以前范冰冰被黑或者被攻击,李晨都是第一时间发声力挺。

这次网上传闻四起,李晨却没有任何表态,所以有人甚至推测两人的感情也出现了危机。

后来有自称是龙凤魔术师的人在微博爆料说范冰冰和李晨会在8月8日巴厘岛举行婚礼。

结果惨被李晨粉丝打脸。原来李晨一直在美国封闭拍戏,要到十月中旬左右才结束。

有粉丝晒出了路透照,李晨的确还在美国专注于拍戏,可见结婚传言实在太假。但如果真的要等到10月才能结束拍摄回国,不知这期间又将生出多少变故来。

事实上,不管事件最终走向如何,两个月的沉寂期对于艺人的商业价值已经产生严重影响了。此刻负面消息缠身的范冰冰如果不能及时做出回应,只怕社会美誉度也会随之下降,对其后续的演艺事业和商业代言都会有更大的影响。

未经允许不得转载:随缘小居 » 范冰冰商业价值直线下跌!两部电影面临全剪,大牌代言连夜撤掉!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们