欢迎光临
我们一直在努力

世界上这个五个国家最好是不能入侵,一个竟然排在中国的前面

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

在世界上有5个国家最好不要入侵, 而这五个国家中排名第一的是美国,这主要得益于美国拥有最强大的军事科学和军事力量。

美军是一支专业化的军队,多年征战让士兵的战斗经验丰富;此外,美国的工业规模巨大,如果将整个产业转移到国防,可怕产出将碾压任何国家。

美国也是拥有世界上人均拥有枪支最多的国家,平均每100人有88枪;其他国家的军队想要踏上美国的土地将面临3.3亿美国人和枪支.。

排名第二位不要入侵的国家是俄罗斯,历史上拿破仑的军队和希特勒的军队都大败而归;这主要得益于俄罗斯人强大的爱国主义精神和庞大的面积与天气。

今天,虽然领土面积已经没有苏联时期那样大,但俄罗斯的地域仍然非常辽阔;同时俄罗斯也有强悍的军事力量和完善的国防工业。

苏联时期是15年,美国已经17年,但世界上最为强大的2个国家依然无法征服阿富汗;现在,恐怖主义势力仍然在阿富汗存在,和平对这个国家来说显然是不可能的。

任何入侵阿富汗的军队都将面临崎岖的地形和战略优势,例如苏联入侵阿富汗时,美国就是阿富汗的支持者;同时,阿富汗人悍不畏死的性格让该国被称为“帝国坟场”。

其次是中国,作为一个拥有14亿左右人口的国家中国能迅速动员组建600万人装备精良的军队;同时,对于任何想入侵中国的军队来说,复杂地形也是一个巨大障碍。

中国强大的国防已经能生产出各种先进的武器,加上中国人民的保家卫国意识严重让世界上任何一个政府,包括军政府,都难以控制这样一个庞大的社会。

最后一个不要入侵的国家是印度,除了地形复杂和气候恶劣外,12亿人口拥有许多不同的宗教和种族也是一件令人头疼的事情。不过,占领整个印度要比其他四个国家容易很多。

未经允许不得转载:随缘小居 » 世界上这个五个国家最好是不能入侵,一个竟然排在中国的前面
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们