欢迎光临
我们一直在努力

小伙子问马云:不要给我扯什么价值观,告诉我怎么赚钱!马云这个回答估计要致富很多人

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

说到马云我都非常的熟悉啊,非常的有钱,有一个非常聪明的大脑吗,而且马云事业的发展也给我们的生活带来了很大的便利,就像我们现在用的支付宝,这么方便,出门不用带钱,甚至还借钱给我们花,我们也应该感谢马云这两年为我们每一个做出的贡献,

真的是一个真正意义上改变我们生活的一个人,马云非常有钱,这一点是我们都比较羡慕的,很多人估计都想让她给我们指导一下呢,马云经常的到处演讲告诉我们一些价值观,不过每次听我们都觉得这写都是虚无飘渺的,感觉根本就不适用对不对?

这次再一次演讲上面,一个小伙子也勇敢的问出了这个问题:不要给我扯什么价值观,请告诉怎样赚钱,才可以像你一样这么富有?马云也非常直接的回答:第一有一个正确的思想,再有就是做什么不断的努力,就像一个拳击选手,不想早起,不想刻苦训练,是不可能会成功的!也就是告诉我们根基非常的重要,世界上没有轻而易举的成功!

未经允许不得转载:随缘小居 » 小伙子问马云:不要给我扯什么价值观,告诉我怎么赚钱!马云这个回答估计要致富很多人
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们