欢迎光临
我们一直在努力

大事件:抖音网红小姐姐被割喉身亡​

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

8月1日晚上,微博和朋友圈流传着几个小视频和照片,声称宁波慈溪一商场发生恶性杀人案件,一女子被一男子割喉。

据知情人透露,死者是抖音上的网红小姐姐。

有知情人称,女孩姓陈,22岁,是一名舞蹈老师,慈溪市舞蹈家协会会员,跟行凶者是情侣关系,可能涉及情感方面的问题。

从视频截图上看,一名年轻女孩躺在地上,周边都是血,公安及特警已经赶赴现场进行处理。在送往医院救治过程中,已经死亡。

另有知情人说,女孩家里条件很好,男的家里条件比较差,女孩父母一直不同意结婚。男的长得有点像霍建华,挺帅的,但性格偏激,经常跟女孩吵来吵去。事发当晚,男的带口罩和刀去的。

据称,陈女常在“抖音”发表作品,至今已有59部短片,外型清新的她累积按赞数高达297万,粉丝也逼近40万人,平常喜欢旅游和打电动,特别锺爱《海贼王》,活泼个性深受粉丝喜爱,如今惨遭男友杀害,让粉丝震惊又不舍,纷纷留言哀悼“美丽的天使安息吧”、“法律会替你报仇的”。

而根据女孩跟朋友的留言中发现,这个事情早有预兆了,之前女孩还跟朋友抱怨说自己出去演出的时候前男友还一直跟在后面,还把她的车给划了,在分手后还一直不断地给她打电话。但是这些预兆女孩却没有防备,导致悲剧的发生。

未经允许不得转载:随缘小居 » 大事件:抖音网红小姐姐被割喉身亡​
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们