欢迎光临
我们一直在努力

老中医朱鹤亭大师说现在医院几乎都是“饭桶”

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

骂得好!你们就是饭桶:
朱鹤亭!这一骂骂的好!震惊卫生部部长,医学院院长,医院院长!所有人必须要觉醒!
《现在医院几乎都是“饭桶”》
老中医朱鹤亭大师,应邀到北京某医科大学讲课。
出席者,有卫生部长、各大医学院的院长、教授及各大医院的高级医生好几百人。
 朱大师一上台说:谢谢您们请我来分享,也谢谢您们出席听我的课。在座的都是医学界的精英,不是教授,就是博士。但我看,你们都是“饭桶。”
台下一片 “嘘哄”
笑声后问大师: 为什么这么说呢?
大师接又说:你们西医不过是读了点书,博士也不过是多读了那幺七八年的书,考了个试,就拿了个博士,也没有啥本事的。所以,我看你们都是靠证书吃饭“饭桶。 ”
台下又 “哄” 的嘘笑。
朱大师接着说:其实你们根本不会看病,你们治病的本事,顶多也是三份之一。
其它的就是科学家、工程师干的事。
如果,今天医院没有科学家发明的仪器、检测设备,你们什么都不行。
此刻台下鸦雀无声。
朱大师又继续讲:医生治病救人,主要目的是治好病,那是最终的目的,而不是开口几十万,闭口几十万。
更可怕的是你们连看病都不会看,更不要说治病!
一个病人进来,他问你:医生,我得了什么病?
自己是医生都不知,反问病人:你哪里不舒服?病人说完,就开始写几个字 ,请上医用机查查去……
  “哄” 底下又噓声一笑。
 大师接着说:现在的病人去医院看病,你们这些专家就拿起张纸,写上X光、CT、验血、验尿,心电图,脑电图…等等,
患者在医院转了大半天,一大堆的检验,全部是仪器和操控员在忙,忙完一轮,结果患者拿了一堆检查废纸和片子回来了。
医生拿起报告来看,哦,你的肺如何如何了,你的心脏怎么怎么地,你的哪里又有甚么甚么问题啦… 等等,
然后按书上教的,哦,你要吃甚么,甚么药,嗯,你一定要吃,而且坚持吃… 等等。
或对病人说:你要多注意…,常到医院来检查哦”患者就天天回去吃药,3个月就就开始做手术 !
我说完了,你们说,你们是不是“饭桶”?
 此刻,台下鸦雀无声。
大师站起来,举起三只手指:我们中医看病,唯一的目的就是治病救人,而不是让病人越来越严重。
是要让病人有病进来,花最少的钱治好病出去;
我们中华医学,诊断、开方,只是靠自己这三只手指。
你们就没有这个本事!
离开了科学家发明的检测仪,你们什么本事都没有,都是“饭桶”!
朱大师说: 不信,现在就叫十个医生上来,不管是教授还是博士…和我比试比试,你们十个人一起来,找十个病人来,到这台上。
也给我也找十个病人来,在这里我能把十个人用三只手指诊断出病症,而且我一个人把他们十个人都治好。
你们行吗?
如果不同意我的看法,敢和我比试的,就请举手上来。
结果,没有一个人敢举手。
然后,爆发出热烈的掌声。

未经允许不得转载:随缘小居 » 老中医朱鹤亭大师说现在医院几乎都是“饭桶”
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们