欢迎光临
我们一直在努力

八一建军节:当绿军装遇上中建蓝 会产生怎样的化学反应?

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

1.jpg

中建三局厦门分公司和31614部队79分队同心合作了一曲温情的《说句心里话》

  中国青年网北京730日电 在八一建军节到来之际,中建三局厦门分公司和31614部队79分队同心合作了一曲温情的《说句心里话》,绿军装和蓝工装同声歌唱,他们用歌声表达浓浓的思乡之情,唱出了深深的军民情谊! 

  参与本次合唱及MV拍摄的有现役军人、中建三局管理人员、中建三局退伍军人、建筑工人、工人子女等。 

2.jpg

中建三局厦门分公司的工人们在认真讨论工作

  作为军人,一身绿军装,每天刻苦训练,时刻保持着保家卫国的最佳状态;作为中建人,一身蓝工装,辗转大江南北,匠心建造美丽城市的幸福空间。 

  然而军人和中建人是如此的相似,他们豪情壮志,忠心赤胆,肩扛使命和责任,无论何时何地,只要有需要,都毅然选择坚守岗位,为祖国,为建设,他们责无旁贷,可亲!可敬!可佩! 

  值此建军91周年之际,他们有太多心里话要说,有太多的感情要表达。 

3.jpg

  31614部队79分队的战士们: 

  当兵让我们收获了很多,身心、意志都有极大的锤炼,最重要的是一颗感恩的心以及一群可亲可敬的战友。兄弟们,节日快乐! 

4.jpg

  农民工子女小学——曙光小学的4位孩子: 

  这个暑假我们很开心!不仅见到了爸爸妈妈,还跟着中建三局的哥哥姐姐们一起到军营和工地,和兵哥哥一起唱歌。我们想对兵哥哥们说:节日快乐,你们辛苦了!长大了,我也要当兵保家卫国。 

5.jpg

  中建三局厦门分公司职工: 

  此次深入军营和军人们一起唱歌、拍mv,感受非常深。他们年纪甚至比我们还小,却每天都经历着魔鬼般的训练。正因为有他们,我们才能享受和平与安宁!战士们,节日快乐! 

6.jpg

  中建三局厦门分公司建筑工人: 

  这个工地干完,就到下一个工地,一年只有过年的时候能够回家。我看我们和军人也一样,他们保家卫国,我们建设家园,都不容易! 

7.jpg

  中建三局厦门分公司退伍军人: 

  军营的生活永生难忘,我永远为自己是一名军人而自豪,‘若有战,召必回’。战友们,节日快乐! 

8.jpg

  说句心里话,看到军装绿,心中不自觉的想到,你们才是祖国最可亲、可爱、可敬的人! 

  热烈庆祝中国人民解放军建军91周年!祝全体军人,节日快乐!

未经允许不得转载:随缘小居 » 八一建军节:当绿军装遇上中建蓝 会产生怎样的化学反应?
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们